- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok, jedoch meiner Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Personal sehr freundlich. Wellness Bereich hervorragend sowie die Warmwasser Terme. Frühstück war gut. Punkte der Kritik: 2 x beim Handtuch Wechsel keine neuen Handtücher bekommen, mussten wir uns an der Rezeption holen. In der Dusche gab es Schimmel. Die Absauganlage in der Dusche funktionierte nicht und war extrem verschmutzt. Der Boden der Dusche wurde gewischt, war jedoch immer noch voll Haare. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen, wenige bis keine Gewürze, alles schmeckte gleich, leider. Alles in allem war das Hotel auf einem 3 Sterne Stand.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihren Beitrag und die differenzierte Beschreibung. In Bezug auf die genannten Punkte haben wir unsere Hausdame samt Housekeeping-Team gebrieft, damit künftig noch mehr Sorgfalt bei der Reinigung und Abnahme der Zimmer erfolgt. Wir bedauern, wenn es Anlass zur Kritik gab. Gern überzeugen wir Sie von unserem Service bei einem zukünftigen Aufenthalt. Ihr Team vom Santé Royale Hotel in Warmbad