Das Hotel war schön ruhig gelegen, ideal für einen Wellnessurlaub. Die direkte Verbindung von Hotel + Therme über den Bademantelgang war sehr angenehm. Ich hätte mir für die Preisklasse + die Hotelkategorie, auf dem Zimmer eine Tasche mit Bademantel, Handtuch + Slippern gewünscht. Man hatte einen Bademantel auf dem Zimmer aber Saunatücher konnte man nur gegen ein Entgeld ausleihen. Wie bereits gesagt erwarte ich bei der Preiskategorie das ein Saunatuch mit auf dem Zimmer ist. Schade fand ich auch das zum Frühstück Kaffeespezialitäten (Milchkaffee, Latte Macchiato, u.ä.) nicht inkludiert waren sondern auch hätten bezahlt werden müssen. Heutzutage ist es Standard das man im Hotel einen Milchkaffee zum Frühstück erhält ohne extra bezahlen zu müssen, auch in Hotels mit weniger Sternen. Das Frühstücksbüffet an sich und auch das Abendessen waren sehr lecker, es gab reichlich Auswahl. Die Hotelanlage, das Zimmer und auch der Essensraum waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim Abendessen wirkte das Personal teilweise überfordert. Es hat gedauert bis jemand kam um die Bestellung aufzunehmen, der Überblick hat gefehlt ( Kellner wussten manchmal nicht an welchen Tisch Sie das Essen oder die Getränke bringen sollten). Insgesamt war es jedoch ein erholsamer, schöner Urlaub mit kleinen Mankos.
Sehr geräumig, sauber + gemütlich
Gute Auswahl + Qualität