Wir waren das zweite mal zu einem Wellnesswochenende im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Vom Check-In, über das freundliche Personal, dass super tolle Frühstück und Drei-Gänge-Menü am Abend waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch sehr gern im nächsten Jahr wieder
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einem schönen Ausblick auf den Park.
Unglaublich tolles reichhaltiges Frühstücksbufett und auch bei der Auswahl des Drei-Gänge-Menüs am Abend war für jeden etwas dabei.
Überaus freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar.
Ruhige Lage in mitten eines schönen Parks der zum spazieren einlädt. Wir haben den Aufenthalt zum großen Teil zum Wellness genutz, waren aber auch auf der Augustusburg und haben das herbstlich schöne Wetter zum einem Spaziergang im Park genutz.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Aufenthalt zum großen Teil zum Wellness genutz, waren aber auch auf der Augustusburg und haben das herbstlich schöne Wetter zum einem Spaziergang im Park genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |