Das Ziel unserer Reise war ein paar Tage auszuspannen und etwas für unsere Gesundheit und Fitness zu machen. Die Lage des Hotels mit angeschlossener Therme hat uns im Prospekt und in der Beschreibung im Internet sehr gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war alles so wie beschrieben und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher in naher Zukunft noch andere Hotels der Hotelkette "Sante Royale" auf Rügen oder in Bad Langensalza besuchen.
Sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Bedienung freundlich und schnell. Die Einrichtung des Restaurants war ordentlich und modern. Die Tische standen nicht zu eng, man konnte bequem durchgehen.
Super Service - sehr freundliches Personal.
Gute Lage des Hotels - dadurch freie Sicht in die nähere Umgebung und Natur. Für Wanderer (welche noch körperlich fit sind) sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Zum Fahrradfahren eher ungünstig, viele Berge und Täler.
- Wellness
Die Nähe zur Therme (Bademantelgang) war sehr angenehm. Die Nutzung der Therme war für uns sehr erholsam. Alles war sauber und gepflegt. Man konnte mehrmals am Tag an der Aquafitness und Wassergymnastik teilnehmen.Die Nutzung der Massagedüsen im Wasser waren auch sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|