KaBj (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Gut

Tolles sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Der kostenlose Eintritt in die Therme ist natürlich auch super. Man kann sich hier so richtig erholen vom stressigen Alltag.

• Wir hatten ein tolles und großes Zimmer. Es war alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Balkon an unserem Zimmer.

• Wir hatten All inclusive gebucht und waren ringsherum sehr gut versorgt. Das Essen war abwechslungsreich und optisch auch schön angerichtet.

• Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns vom Check in bis Check out sehr wohl gefühlt und es blieben keine Fragen unbeantwortet. Die Kellner sowie das Reinigungspersonal waren alle sehr sehr freundlich und begrüßten einen mit einem Lächeln.

• Für Leute die die ruhige lieben sind hier genau richtig. Wir haben die Ruhe in dem kleinen Örtchen sehr genossen. Die Therme war über ein Bademantel-Zugang sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für uns war die Ruhe in der Umgebung einfach nur toll. Ein schöner kleiner Ort der zum spazieren gehen einlädt. Die Silber-Therme sowie die Massagen rundeten für uns das Entschleunigungsprogramm ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025