Sehr schönes Hotel in Anholtz-Mittertal. Angenehme Größe, ruhig, nicht überlaufen. Zum größten Teil deutsche Gäste. Überall sehr sauber.
Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Es gibt einen großen Flachbild-TV (war wichtig, da Fußball-EM) und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die schneebedeckten Berge. Lediglich für uns (zwei Erwachsene mit Kleinkind) war unser Zimmer recht klein. Safe ist kostenlos. Zimmer sind sehr sauber und in Top-Zustand! Keine Minibar!
Wir hatten Halb-Pension gebucht. Das bedeutete Frühstück in Buffetform. Jeden Tag frisches Obst und von Rührei bis Müsli alles. Abendessen war spitze! Ein 5-Gänge-Menü, bei welchem der Koch sich jeden Tag wieder selbst übertraf. Sterneküche-echt klasse! Die Damen servierten stets schnell und mit einem Lächeln. Und waren auch unkompliziert und flexibel, was die Bedürfnisse unseres Kindes betraf.
Lediglich die Herren könnten öfters mal lächeln. Ansonsten super-nett und hilfsbereit in jeder Lage. Zimmerreinigung erfolgte täglich und zur vollsten Zufriedenheit. Die Damen waren immer gut gelaunt. Bettdecken und Kissen wurden jeden Tag anders drapiert. Und selbst das Kinderbett wurde jeden Tag gemacht. Überall wird deutsch gesprochen.
Traumhafte Lage im Antholtzer Tal. Dahinter malerisch die 3000er der Riesenfernergruppe. Ca. 10 min zum Staller Sattel (Grenze zu Osttirol,Österreich).
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich die Sauna genutzt und fanden diese sehr entspannend, da wir die Einzigen waren, die sich an diesem Tage in die Saunalandschaft verirrt hatten. Sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt eine finnische, eine türkische Sauna und ein Heubad. Zwei Whirlpools gab es auch, aber gegen Entgelt. Internetzugang ist im Hotel nur unverschlüsselt möglich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |