Sehr schönes, kleines (ca. 60 Betten) Hotel. Wunderschöne sehr saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Jeder Abend beginnt mit einem fürstlichen Abendessen, einem 5-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet, abwechselnd Gala-Dinners und Tiroler Köstlichkeiten. Gäste überwiegend Deutsche und Italiener.
Schönes liebevoll ausgestattetes Zimmer in ausreichender Größe mit kleinem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Was uns besonders gefiel, war dass, die Bettdecken und Kopfkissen jeden Tag auf eine andere Weise gefaltet waren.
Meine Frau und ich sind uns einig, die Qualität der Küche und der Speisen sind erstklassig. In diesen sieben Tagen gab es nicht eine Speise die sich wiederholte. Alles war perfekt auf den Punkt zubereitet, das Personal war steht’s aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit wir in diesem Hotel an allen Ecken und Enden großgeschrieben.
Hervorragend geschultes Fachpersonal, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen sehr gut deutsch und italienisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Was uns besonders gefiel, war dass, die Bettdecken und Kopfkissen jeden Tag auf eine andere Weise gefaltet waren.Wir selbst hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.
Zentrale Lage im Ort, dadurch kurze Wege zu Metzger, Bäcker, Post und Touristikbüro. Nur sehr geringe Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein ruhiges besinnliches kleines Dorf. Und das ist gut so. Durch die Zentrale Lage im Antholzer Tal kurze Wege zu den Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport