Sehr schönes, authentisches Resort. Traditionell thailändisch bis ins kleinste Detail. Hervorragender Service und fantastisches Essen. Meine Empfehlung ist, nicht in der Hauptsaison das Hotel zu buchen. Aufgrund der hohen Anzahl der Gäste, könnte es hierzu Kapazitätsproblemen kommen.
Wir hatten einen 2 Bedroom Villa mit Pool. Der Ausblick vom Infinity Pool war einzigartig
Essen ist fantastisch und auch abwechslungsreich. An an der Optik der Menükarten können man etwas arbeiten. Ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Im Restaurant Chantara ist der Service etwas holprig, aber trotzdem sehr sympathisch.
Einfach nur exzellent, Man konnte über einen WhatsApp Kanal direkt kommunizieren. Auf ihre kleinste Anfrage wurde sofort reagiert
Anreise war perfekt organisiert. Etwa 25 Minuten Busfahrt zur Marina und 20 Minuten, Bootsfahrt zum Pier vom Resort.
Tolle Poollandschaften, schönes kleines Fitnessstudio. Die Band und der DJ waren klasse. Wellness haben wir leider nicht genutzt. Ich hätte mir ein paar Jetski gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |