Das Hotel ist Holz... wohin man auch guckt. Klar ist es in die Jahre gekommen. Ist halt Holz direkt am Wasser bei hohen Temperaturen. Aber das macht nunmal so ein Hotel aus. Und wer Holz mag, weiß, dass auch Holz älter wird. Uns hat es super gefallen. Wer jedoch einen leichten Schlaf hat, sollte definitiv Ohrenstöppsel mitnehmen. Es ist rundherum halt Junger. Also laute Tiere. Ob es nun die Geckos sind, die auch gerne im Haus rumlaufen oder die Zirpen, die wirklich unglaublich laut sind. Nicht wie bei uns in Deutschland. Und nein, Geckos beissen nicht! ;)
Die Zimmer sind einfach ein Traum. Wir hatten eine Poolvilla, die wir nur empfehlen können. Ein eigener Pool macht den Urlaub umso entspannter, da man seine Villa nur zum Essen verlassen "muss" oder wenn man etwas erleben will.
Für jeden etwas dabei. Unsere Essen mit Halbpension waren selbst abends mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Tolle Auswahl, nett angerichtet und wirklich lecker. Dazu noch die Möglichkeit ohne Aufpreis direkt am Wasser im Sand seinen Tisch zu haben. Ein absoluter Traum!!!
Typisch Thailand. Immer ein Lächeln von wirklich JEDEM Mitarbeiter. Von der Gärtnerin, über Poolboy, Housekeeping, Bedienungen und Rezeption. Man hatte nie den Eindruck dass man um etwas falsches bittet oder ein komisches Anliegen hätte.
Die Lage für Wellness und zum Runterkommen perfekt. Kein Streß und kein unntürlicher Lärm.
- Wellness
- Sport
Dürftig... Muay Thai und Yoga... dann wars das auch. Aber wenn man auf so eine Insel fährt, will man ja auch nicht den ganzen Ballermann-Käse nicht haben. Abschalten und geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |