Anna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als sein

Das Hotel ist optisch ein Highlight aber es fehlt die Seele. Alles sehr künstlich und aufgepusht. Für einige Tage okay.

• Gut
  • Das Zimmer ist komplett aus Holz und wirklich schön gestaltet. Auf dem Balkon befindet sich eine Badewanne, die wir jedoch nicht genutzt haben. aber trotzdem ganz nett.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es hat an nichts gefehlt. Mttags haben wir am Strand gegessen und abends im Dorf (7 min zu Fuss). Es war günstiger und authentischer. Außerdem wollten wir auch mal das Hotel verlassen.

• Der Service war gut, alle nett. Jedoch wirkt alles aufgesetzt und künstlich. zusätzlich zur Zimmerreinigung kam abends nich jemand, der das Zimmer für die Nacht vorbereitet hat. Vorhänge zugezogen, Moskitonetz ausgebreitet usw. Wir mochten es nicht, daher haben wir nach der Zimmerreinigung das Schild auf Bitte nicht stören gemacht.

• Die Lage ist atemberaubend. Der Ausblick einfach wunderschön.

• Gut

Man konnte am Stand kostenlos StandUp und Kajak nutzen. zwar immer nur für 30min aber trotzdem eine schöne Möglichkeit. Zudem gab es wohl auch eine Volleyball Match aber da haben wir nicht teilgenommen. Fitnessraum war auch durchaus okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)