Wir waren bzw sind im Oktober 2024 hier auf Santhiya Koh Yo Yai . Ich weiß wirklich nicht wo ich anfangen soll . Das Resort selber ist soooo idyllisch , so sauber . Man befindet sich wirklich in einer anderen Welt . Die Angestellten sind so unfassbar freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Die Kommunikation könnte wirklich nicht besser sein. Alles wird sofort erledigt, um alles wird sich sofort gekümmert. Bucht man irgendwelche Touren hier wird sich auch um alles gekümmert. Das Essen ist Mega frisch, vielfältig , lecker und eine riesige Auswahl. Wie waren schon auf vielen wunderschönen Urlauben wie Malediven etc. - aber das wie hier - unschlagbar . Unfassbar nette liebe liebe Menschen . Ein absoluter Traumurlaub. Ganz klar nicht das letzte mal hier gewesen
Wir haben die Villa mit dem Infinitiv Pool gebucht gehabt - was soll ich sagen . Ein Paradies . Super sauber, super duftend , sooo einladend. Hatte einmal eine Spinne im Zimmer ( nun gut kann mal vorkommen in so südlichen Löndern, gibt es in Europa auch ) aber hier kam sofort der Zimmerservice und hat sie für mich entfernt - ich hasse nämlich spinnen 😂
Super leckeres frisches Essen . Alles für jeden Gwschnack in einer riesigen Auswahl vorhanden
Also das ist wirklich ohne Worte . Gibt es mehr als 100 Prozent würde ich die geben , gäbe es mehr als eins plus würde ich die geben. Hier gibt es nichts rein gar nichts zu beanstanden .
Perfekte Lage, perfekte Umgebung- mehr geht nicht
Mehr als perfekt 😍