Philipp (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Resort, überteuert und schlechter Service

Schlecht

Schöne große Hotelanlage mit traumhafter Lage direkt am Wasser. Zwei Poolbereiche, mehrere Restaurant und Freizeitangebote komplettieren das Angebot. Wir waren zu Ostern dort und haben deshalb 300 USD für eine Nacht (3 Personen) in der zweitschlechtesten Zimmerkategorie gezahlt (normalerweise deutlich günstiger).

• Gut
  • Gut wenn auch nicht besonders ausgefallen ausgestattet!

• Gut
  • Gutes Frühstück, wenn auch sehr voll aufgrund der Größe des Hotels (und ggf. Ostern?)

• Der Service war leider (aufgrund der letzten beiden Tage) eher schlecht. Ich musste über einen ganzen Tag verteilt fünfmal (!) an der Rezeption anrufen, um ein Handtuch und eine Zahnbürste zu erhalten (obwohl drei Personen im Zimmer angemeldet waren). Als ich dann angekündigt habe, selbst zur Rezeption zu fahren (Fortbewegung auf dem hügeligen Gelände mit Pick-ups), kam endlich jemand. Außerdem habe ich einen Tag im Voraus die Abholung ges Gepäcks für 10 Uhr bestellt und bestätigt bekommen. Als um 10:15 Uhr immer noch niemand dort war, haben wir selbst unsere Koffer über die Hügel in der Hitze zum "Assembly Point" getragen. Von dort aus wurden diese dann auch nicht zum Eingang des Resorts transportiert, was wir extra nochmals anordnen mussten, als unser Rücktransport (nicht vom Hotel) schon lange abfahrbereit stand. Insgesamt ist das vor dem Hintergrund des gezahlten Preises von 300 USD/Nacht definitiv nicht akzeptabel.

• Traumhaft direkt am Wasser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019