Auf der kleinen Insel KohbYao Yai mitten im tropischen Regenwald gelegen. Nur mit Boot erreichbar. Im thailändischen Stil gebaut.
Seawaterpoolvilla hervorragend. Größe der Villa hervorragend Kleine Abstriche für das in die Jahre gekommene Holz im Außenbeleuchtung, das leider sehrpflegeintensiv ist. Ständig Sonne und Regen setzen Holz halt zu.
Wir hatten Halbpension. Frühstück asiatisch. Es gab alle Arten von Eizubereitung, alle Arten von Kaffe, der Rest halt klassisch asiatisch- Reis, Nudeln, Suppen... Wir wurden immer satt. Abendessen für Halpension reduzierte Karte, aber auch hier jederzeit genug Auswahl. Abwechselnd gab es a la Carte und Buffet
Am Anreisetag sehr ärgerlich, wenn man nach 20 Stunden Anreise nicht aufs Zimmer darf. Danach täglich perfekte Reinigung. Immer zu sinnvollen Zeiten. Immer zuvorkommend und höflich.
- Wellness
- Sport
1/2 Kajak oder Standup Paddeling inkl. Ausflüge grenzwertig teuer und die Organisation nicht nachvollziehbar. Wir wollen mehrere Ganztagesbootsausflüge buchen. Da wurde im voraus schon angekündigt, dass die nur bei einer Mindestteilnehmerzahl stattfinden. Und die Info dann auch erst am Abend zuvor mitgeteilt, sodass man zeitlich kaum Optionen für Alternativen suchen konnte. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |