Die wunderschöne Hotelanlage befindet sich auf der ruhigen Insel Kho Yao Yai. Perfekt für einen entspannten Urlaub! :) Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 & 9) dort und hatten einen tollen Urlaub!
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir hatten mit unseren beiden Kindern ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einer weiteren Matratze. Der Balkon und der Blick aufs Meer waren fantastisch!
Das Essen in der Anlage ist sehr gut. Nehmen den typischen asiatischen Grichten, gibt es auch die Klassiker (Burger, Chicken Nuggets, Pommes, Nudeln), sodass auch die Kinder immer etwas gefunden haben. Das Frühstück ist auch super und wir haben uns jeden Morgen auf den Meeresblick beim Frühstück gefreut. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, was in jedem Falle die richtige Entscheidung war. Die Anlage hat mehrere Restaurants und auch rund um die Anlage herum gibt es mehrere Restaurants, wo man sehr gut essen gehen kann. Das Hotelessen ist sehr preiswert aber die Restaurants im Ort bzw außerhalb der Anlage sind natürlich wesentlich preiswerter.
Super freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage befindet sich etwa 30 Boots-Minuten von Phuket entfernt. Auf der Insel selbst gibt es verschiedene Ausflugsziele, z.B. die Elefantenauffangstation oder die berühmte Seezunge Laen Haad Beach. Die Insel ist noch relativ unberührt, was uns zum erkunden der Insel sehr gut gefallen hat. Auf der anderen Seite gibt es dementsprechend natürlich auch weniger Sehenswürdigkeiten. Wir fanden es super schön.
Abgesehen von der Poolanlage, gibt es am Strand die Möglichkeit, Paddleboards, Kanus und Windsurf-Equipment kostenfrei zu leihen. Für die Kleinen gibt es eine eigene Spielhalle. Darüber hinaus gibt es ein Gym und weitere Aktivitäten. Sicherlich gibt es Anlagen oder Clubs, die noch mehr zu bieten haben, aber wir fanden es mehr als ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|