Schönstes Hotel für uns! Waren schon in zwei anderen santhiyas in Thailand und das ist unser dritter Besuch im Dritten Ort. Ganz klar lässt sich sagen das Hotel setzt Qualität vor Quantität. Liebe zum Detail wo man nur hinschaut. Es ist alles aus Holz und Nachhaltigkeit wird hier gelebt! Plastik gibt es in diesem Hotel kaum! Wir lieben es hier !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer! Sehr gepflegt und viele tolle Details. Das Bett ist riesig! Wir konnten mit 4 Personen drin schlafen. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt. Der Pool war ein Highlight im Zimmer und die ganze Anlage ist wunderschön und absolut privat. Es gibt sogar eine kleine Hotel Schildkröte die sehr artgerecht gehalten wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auch hier Qualität statt Quantität ! Sehr bemerkenswert. Beil Frühstück ist kein Riesen Buffet dafür aber alles da was man braucht. Uns hat nix gefehlt. Es ist sehr frisch. Es wird lieber öfter aufgefüllt anstatt das unnötig viel rum steht und man weg wirft. Das Personal ist sehr auf Zack und hilft einem ständig wenn man etwas braucht und räumt direkt weg wenn was rum steht und runter fällt. Wirklich ein Riesen Lob an alle Mitarbeit und an die Küche ! Das Essen a la carte im Restaurant ist hoch preisig für Thailand. Aber das ist nun mal Standard in Hotels. Dafür wirklich sehr lecker und frisch .
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hervorragend ! Zuvorkommend und respektvoll. Prang die Managerin des Hotels ist sehr präsent und man trifft sie mehrmals am Tag auf der Anlage an. Sie erkundigt sich ob alles okay ist oder ob man etwas braucht. Es wird wirklich in jeder Hinsicht geholfen. Man kann sich hier nur wohl fühlen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
So viele! Es gibt hier fast kein Plastik, man muss wirklich suchen. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Für Thailand wirklich bemerkenswert! Wir sind sehr begeistert !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war riesig und man war wirklich fast immer alleine dort. Ich weiß gar nicht wie sie das schaffen aber es war einfach nur genial und erholsam :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Herrlich! Es war fast wie auf den Malediven! Wir wollten eig Ausflüge zu schönen Stränden machen aber das war nicht nötig weil er wirklich perfekt war. Puderzucker Strand. Menschenleer und das Wasser herrlich und ruhig. Wie auf einer Postkarte
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann hier richtig runter kommen! Es ist einfach nur heilsam und erholsam!
Der Kids Club ist super! Unsere Kinder waren begeistert !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es ist schon etwas außerhalb. Das muss man ganz klar sagen. Aber dafür wird man einfach mit einer einzigartigen Kulisse belohnt die man so nicht hätte wenn es in einer belebteren Gegend wäre
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Phuket super! Ansonsten wie schon erwähnt ist es wirklich etwas außerhalb. Aber mit Roller und Taxi kann man alles was man braucht in wenigen Minuten erreichen, und man wird einfach mit herrlicher Ruhe belohnt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|