Roland (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Traumhotel in Thailand

Sehr tolle, große und ansprechliche Bungalows. Sehr sauber. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Pool. Restaurant direkt am Strand. Top Ayurveda Spa.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 240x200m Doppelbett, auf dem wir sehr gut gelegen sind. Jeder hatte zwei weiche Kissen. Es steht ein niedriger Tisch drin und ein Sofa, welches auch als Einzelbett benutzt werden kann. Minibar voll ausgestattet, sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee stehen zur Verfügung. Dazu noch ein Ankleidezimmer mit Regalen, Schrank und Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Frühstück gibt es grundsätzlich eine große Auswahl. Bei Wurst und Käse gab allerdings immer das gleiche und wenig Abwechslung. Abendessen ist a'la Carte und bietet von Thai-Essen, bis zu Pizza, Pasta und Burger alles. Auch Kids Menu's sind vorhanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Sehr freundlich. Es ist völlig egal, wem man in der Anlage begegnet. Zimmermädchen, Gärtner, Rezeption, Spa oder auch Security, man wird immer freundlich gegrüßt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen privaten Pool am Zimmer, welchen wir sehr gerne und täglich genutzt haben. Der große Allgemeinpool ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Traum. Großer weitläufigen Starnd, welcher zu Spaziergängen einlädt. Es gibt genügend Liegen, Strandstühle und Cabanas zum ausruhen. Getränke werden zur Liege gebracht, sowie kostenlose Strandtücher. Von der Anlage zum Meer ist der Strand leicht abfallend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Ayurveda Spa. Hier werden herrliche Massagepakete angeboten, wo man in einem tollen Ambiente entspannen kann.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Roland