Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unglaublich schönes Hotel mit viel Liebe zum Detai

Das Hotel ist wunderschön, der Service super, sehr ruhige Lage und gutes Essen. Entspricht einem 5 Sterne Hotel! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen! Das Hotel ist wirklich unglaublich schön in mitten von Bananenstauden angelegt. Es ist alles in einer traditionellen thailändischen Holzbauweise gestaltet. Ein wunderschöner ca 70 Meter langer Pool mit Blick auf das Meer. Zudem ein endloser einsamer Strand, alles sehr ruhig. Wir waren in der Nebensaison, da war das Hotel nur halb voll. Wir hatten eine sensationelle, wunderschöne Villa mit eigenem Pool und Außenbadewanne. Alles sehr sauber!

• Unglaublich schön gestaltet, alles in Holz mit viele Details.

• Sehr lecker, preislich völlig okay. Das einzige ist die Online Kartenbestellung, die ist nicht ausgereift und kompliziert.

• Alle sehr bemüht und zuvorkommend!

• Gut
  • Ein endloser wunderschöne Strand mit tollem Meer. Im Juni war es wellig. Wir waren gefühlt ganz alleine da. Kaum Bars etc. außen herum. Sehr ruhig, aber echt paradiesisch!

Man kann auch in Laufnähe vom Hotel Roller mieten und die Umgebung erkunden. Ansonsten ist es hier sehr ruhig, wer Action mag, ist hier falsch!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ina