Das Hotel ist brandneu, luxuriös, modern, sehr schön, top Lage mit hammer Aussicht, perfekt durchdacht. Absolutes Wohlfühlambiente auf höchstem Niveau. Einfach unglaublich. Der Service, das Personal sehr sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Die Suiten sehr schön, modern, super durchdacht und sehr sauber! Der Infinitiypool ist der Burner! Das Abendessen mit Menüwahl ist sehr reichlich und sterneverdächtig! Die Weinempfehlung durch den Sommelier perfekt. Das Ambiente und die Aussicht im Restaurant einmalig. Das Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet. Fisch wäre noch schön gewesen. Das Omelett war sehr köstlich! Wir waren rundum zufrieden und begeistert!!! Absolute Weiterempfehlung. Volle Punktzahl! Wir kommen wieder :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Michael |
Lieber Thomas, wie schön, dass Ihr die Heimreise mit einem Koffer voller schöner Erinnerungen angetreten seid! Eurer tolles Feedback bestärkt unser gesamtes Team bei der täglichen Arbeit und ist eine große Wertschätzung. Ein Dankeschön von Herzen dafür! Auf ein Wiedersehen zu einem anderen Termin würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute für Euch! Familie Goller & das gesamte Santre-Team