Das Hotel besticht durch seine freundliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service, der den Aufenthalt von der ersten Minute an angenehm macht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, geschmackvoll dekoriert und bieten viel Ruhe und Erholung. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit, die im gesamten Haus spürbar ist – vom Eingangsbereich bis ins Badezimmer. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und einladend, mit liebevollen Details, die das Ambiente besonders schön und behaglich machen. Die Lage ist atemberaubend – sei es mit Blick auf die Natur, die Berge oder das Städtle – und lädt zum Entspannen wie auch zum Erkunden ein. Insgesamt ein stilvoll geführtes Haus, das durch Wohlfühlcharakter, Qualität und Herzlichkeit überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora, vielen Dank für Eure wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und Euch sowohl die Atmosphäre, der Service als auch die Sauberkeit und Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auf ein baldiges Wiedersehen im Santre! Herzliche Grüße Familie Goller & das Santre-Team