Jerome (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
bestes Wellnesshotel 5* mehr als verdient!!!

besser geht nicht! mit Abstand das beste Wellnesshotel in dem ich bisher war!! Alles wunderbar !! angefangen vom Service in allen Bereichen über die Tolle Ausstattung, keine Qualitätsunterschiede in den Zimmerkategorien (was sehr häufig vorkommt bei der Konkurrenz!), Wellness- und Poolbereich sehr gross, toll ausgestattet, sowohl Aussenbereich als auch Innenbereich toll

• tolle, moderne aber auch mit viel Holz wohnliche Zimmer, Grösse ideal sogar ziemlich gross geschnitten, man hat Alles was man braucht

• sowohl die Auswahl als auch die Qualität des Essens ist herausragend! ich habe noch kein 5* Hotel bewohnt was auf diesem Niveau war (zu selbstverständlich vergleichbaren Preis)

• man bekommt wie es sprichwörtlich heisst "die Wünsche von den Augen abgelesen", keine Mängel besser geht es nicht! egal welcher Bereich oder welche Gastronomie, der Service war immer zuvorkommend und TOP

• toll am Hang gelegen, mit Sicht auf Brixen und uneinsichtig von Aussen, auch sehr ruhig daher die Strasse hört man überhaupt nicht, leider ÖV-Anbindung eher unpraktisch, mit dem Auto müsste man immer anreisen

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ideal geschnitten, schön wäre lediglich wenn es Zeiten gäbe wo man sich auch im Pool-Bereich komplett ohne Kleidung aufhalten könnte

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jerome

Lieber Jerome, wir hoffen, Ihr konntet vom Alltag abschalten, Neues entdecken und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Ein Dankeschön von Herzen für das tolle Feedback. Vor allem unser junges und motiviertes Team freut sich über die entgegengebrachte Wertschätzung. Auf ein Wiedersehen bei uns im Santre. Herzliche Grüße aus St. Andrä Familie Goller & das gesamte Santre-Team

Offizielle Hotel Homepage