Moritz (19-25)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit guter Kulinarik

Tolles Hotel, was die Kulinarik, den Service, den Wellnessbereich und die Sportangebote angeht. Auch die Moderne Architektur und der Blick auf das Wipptal ist sehr schön.

• Moderne, große Zimmer mit einem großen Balkon.

• Sehr gutes Abendmenü. Auch die Weinempfehlungen (inkl. einer tollen Weinprobe) waren sehr gut. Bei der Frage nach der Weinkarte kam auch sofort ungefragt der Sommelier mit dazu und half gut bei der Auswahl weiter.

• Junges motiviertes Personal, das jeden Wunsch erfüllte. Das habe ich bei anderen ähnlichen Hotels in Südtirol leider schon anders erlebt. Auch die Betreiberfamilie war immer präsent, kümmerte sich herzlich um die Gäste und hatte z.B. gute Tipps für Wanderwege parat.

• Sehr gute Lage mit einigen Wanderwegen, die direkt am Hotel starten. Die Plosebergbahn ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Für einen Ausflug nach Brixen braucht es auch nur kurz mit dem Auto oder rund 40 Minuten zu Fuß. Durch die Hanglage des Hotels auch eine schöne Aussicht auf das Tal.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit täglichen Aufgüssen in der Sauna. Zudem gab es täglich weitere Aktivitäten wie Wanderungen oder Yoga.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Eure lieben Worte, die uns ein breites Lächeln ins Gesicht zaubern! Es ist immer wieder eine Freude, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Besonders unser junges Team schätzt die Wertschätzung und das Lob. Wir würden uns freuen, Euch zu einem anderen Termin erneut bei uns im Santre willkommen zu heißen. Inzwischen alles Gute für Euch! Familie Goller & das gesamte Santre-Team

Offizielle Hotel Homepage