Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum wohlfühlen

Ein sehr sauberes modern stylisches Hotel

• Zimmer haben eine sehr gute Aufteilung, besonders gut und das DayBett gefallen. Auch der kleine begehbaren Kleiderschrank ist perfekt, da das Zimmer immer aufgeräumt aussieht

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auswahl war reichlich und ausgefallen.

• Alle waren super freundlich, kompetent u engagiert an der Rezeption gab’s immer gute Tipps. Der Service im Restaurant war perfekt,Leo Im Spa Bereich stimmte alles Markus hat uns tüchtig eingeheizt die Biketouren mit Alex haben uns viel Spaß gemacht

• Traumhafte Lage oberhalb von Brixen viele Ausflugsmöglichkeiten,inklusive war die Plosebahn Tolle Wege zum biken

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt – vom freundlichen und engagierten Empfang über den perfekten Service im Restaurant bis hin zum Spa-Bereich. Besonders schön, dass Ihr auch die Biketouren mit Alex so genossen habt und Markus Euch ordentlich eingeheizt hat. Danke, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke so ausführlich zu teilen. Auf ein Wiedersehen bei uns im Santre! Familie Goller & das Santre-Team

Offizielle Hotel Homepage