Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht und stilvollen Zimmern mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Suiten sind modern und hochwertig ausgestattet.
Die Küche ist auf hohem Niveau und die Atmosphäre im Restaurant ist familiär und locker.
Die Gastfreundschaft des sehr motivierten und kompetenten jungen Personals ist bemerkenswert.
Man kann mit der Seilbahn hoch auf die Plose fahren und dort schöne Wanderungen unternehmen. Mit der BrixenCard kann man kostenfrei mit dem Bus oder Zug die Umgebung erkunden, z.B. Brixen, Kloster Neustift oder Bozen.
Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Es gibt mehrere Saunen, einen beheizten Indoor- und Outdoor-Pool und einen Naturbadeteich im gepflegten Garten mit herrlicher Aussicht auf das Eisacktal. Es finden Fitnesskurse statt und geführte Wanderungen. Gelegentlich gibt es abends Life-Musik an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, wir hoffen, Ihr konntet vom Alltag abschalten, Neues entdecken und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Ein Dankeschön von Herzen für das tolle Feedback. Vor allem unser junges und motiviertes Team freut sich über die entgegengebrachte Wertschätzung. Auf ein Wiedersehen bei uns im Santre. Herzliche Grüße aus St. Andrä Familie Goller & das gesamte Santre-Team