Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, hervorragende Aussicht und super freundliches, zuvorkommendes und herzliches Personal. Man merkt allerdings langsam, dass das Hotel leider etwas steifer wird und es viele "Regeln" gibt. DAs Publikum hat sich verändert und das merkt man auch...
Tolle, moderne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Der Föhn könnte etwas besser sein und entspricht nicht einem 5Sterne Hotel. Die Betten sind sehr bequem, es ist sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl abends ist sehr groß und man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Täglich wechselnde Menüs, tolle Salatauswahl und auch offen für weitere Anfragen. Das Frühstück ist im Vergleich jedoch etwas herzlos. Pancakes und Donuts aus der Tiefkühltruhe entsprechen nicht dem Anspruch eines 5-Sterne Hotels und auch diesem Hotel. Wenig Auswahl bei frisch zubereiteten Speisen. Die Brötchen abends werden selbstgemacht, das schmeckt man. Die sind hervorragend. Die Brötchen beim Frühstück sind zwar lecker, aber kein Erlebnis.
Sehr guter, zuvorkommender und höflicher Service. Wir lieben die Mitarbeiter dort und fühlen uns immer wieder wohl, wenn wir dorthin zurückkommen. Dazu tragen die Mitarbeiter insbesondere bei.
Schöne Lage oberhalb von Brixen. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Brixener Tal sowie die Berge. Der Hausberg, die Plose, ist nicht weit entfernt. Von dort hat man ein wunderschönes Panorama auf die Dolomiten. Bozen ist in ca. 45 min mit dem Auto erreichbar und sehr lohnenswert für einen Tagesausflug.
- Wellness
Tolles Aktivprogramm, das jeden Tag Abwechslung bietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt und besonders unser Team, der Service, das Abendessen, die Zimmer und die Lage so positiv hervorhebt. Gleichzeitig danken wir Euch für Eure offenen Hinweise, insbesondere zum Frühstück und zur allgemeinen Atmosphäre. Dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, da uns die Qualität und das Wohlgefühl unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Vielen Dank für Euer Vertrauen – wir würden uns freuen, Euch wieder im Santre zu begrüßen. Familie Goller & das Santre-Team