Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zauberschön

Bereits beim betreten des Hotel herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Check In hat super einfach und reibungslos geklappt, das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer bzw in unseren gebuchten Garten Suite gab es alles was das Herz begehrt. Bademäntel für den Spabereich, Tee/Kaffee, Kühlschrank mit Naschereien und Getränken, sogar ein eigener Weinkühlschrank war vorhanden. Das absolute Highlight war der private Whirlpool auf der Terrasse und die eigene Sauna. Vom angrenzenden Garten an die Terrasse konnten wir am Abend den Ausblick über die leuchtende Stadt Brixen genießen auch vin der Terrasse in der Bar war dies möglich. Die Bar hat mit Kaminfeuer zum verweilen eingeladen, auf der Terrasse gab es Decken und eine Feuerschale bei der sich die Fröstlinge unter uns aufwärmen können. Das Restaurant bietet verschiedene Menüs, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist - auch ich als Vegetarieren hatte kein Problem damit etwas zu finden. Das Essen war künstlerisch schön angerichtet und hat herrlich geschmeckt, Salatbuffeet inkludiert. Das Frühstück war ausladend angerichtet, Obst, Wurst, Käse, Milch, Müsli usw. Ich kommte mich bei der riesigen Auswahl überhaupt nicht entscheiden wo ich anfangen sollte. Der allgemeine Spabereich lud ein um zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Auch für die, die es bevorzugen mit Badebekleidung zu saunieren kommen auf ihre Kosten. Es war einfach traumhaft schön. Die Mitarbeiter/innen waren stets höflich, ehrlich freundlich und hilfsbereit. Danke für den zauberischen Aufenthalt bei euch.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie schön, dass Ihr unser Santre für eine wertvolle Auszeit gewählt habt. Eure lieben Worte bestärken uns bei unserer täglichen Arbeit und motivieren unsere MitarbeiterInnen. Euer Santre-Urlaub wird Euch sicherlich noch lange in schöner Erinnerung bleiben und wir möchten uns nochmals für die gemeinsame Zeit bedanken. Auf ein Wiedersehen zu einem anderen Termin würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute für Euch! Familie Goller & das gesamte Santre-Team

Offizielle Hotel Homepage