Eine Oase der Ruhe im quirligen Sanur. Eine schöne Anlage mit viel Grün. Die Betten waren sehr bequem. Housekeeping ist oft erst gegen 12.00 Uhr, aber wenn man unterwegs ist stört das nicht. Empfehlen kann ich den hyu massagesalon links vom Hotel etwa 250 m entfernt .
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 3. Stock. Sehr ruhig und gemütlich
Wir hatten Frühstück und ansonsten bei unseren selbst organisierten Ausflügen gegessen
Wir hatten keine Beschwerden, ansonsten war immer einer da, den man fragen konnte. am Eingang steht Security , man fühlt sich sicher
Zum Strand sind es etwa 150 m über eine viel befahrene Straße. Vor dem Hotel stehen Unmengen von Taxifahrer, die einem die Dienste anbieten
Wir hatten uns für 2 Tage ein Taxi gemietet. Ca. 60 Euro für 10 Stunden und da wir in der nebensaison da waren haben wir auch alle unsere Punkte ansehen können. Ich möchte nicht wissen wie es hier aussieht wenn hochsaison ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Dear Gudrun Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at our hotel. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us. We are looking forward to welcoming you back Regards Widnyana,