Marko (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotel entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie für Portugal!

Sehr schlecht

Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis. Die Anlage entspricht unserer Meinung nach eher einer landestypischen 2-Sterne-Kategorie (wenn sie sauber gewesen wäre). Für das Geld, das wir zahlten war das schon eine Frechheit. Eigentlich ist die Anlage nicht weiterzuempfehlen. Nützt eben nix, wenn der Rasen gut gepflegt ist aber die Betten eine Katastrophe sind.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns insgesamt 3 Tage in einem sogenannten T0 Appartment aufgehalten. Danach sind wir in eine andere Anlage in Alvor umgezogen, weil es einfach zu schäbig war. Das Bad ist unhygienisch (Schimmel an den Kacheln), die Möbel alt und verwohnt und die Kochecke dürfte auch mal wieder gründlich sauber gemacht werden. Alles in allem sehr ungemütlich.

• Da wir nur Frühstück hatten läßt sich relativ wenig über das sonstige kulinarische Angebot sagen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Angebot hat während des dreitägigen Aufenthaltes nicht variiert.

• Die Koffer wurden in den Bungalow gebracht. Leider waren sie da nach über einer Stunde immer noch nicht eingetrudelt. Auf Nachfragen sind sie dann schließlich doch gebracht worden. Ein Appartmentwechsel war nur nach Zahlung eines Aufpreises möglich. Wir bekamen ein T2 zum Preis von T1 angeboten. Gebucht hatten wir ein T0 und waren nicht bereit noch draufzuzahlen. Daher entschieden wir uns zum Ortswechsel. Die verstopfte Toilette wurde relativ schnell repariert. Ansonsten ist der Service in keiner Hinsicht auffällig geworden. Weder positiv noch negativ.

• Die Lage zum Strand "Praia Sao Rafael" ist gut. 5 min. zu Fuß. Der Strand ist auch sehr schön. Die Ferienanlage an sich ist recht angenehm. Leider sieht man den Bungalows allerdings die Jahre schon an. Die Grünanlagen sind gut gepflegt. Auf der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, in dem man das Nötigtse bekommt. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Am besten schon in Deutschland buchen. Dann kann man sich den Strand raussuchen. Außerdem ist man bzgl. Einkaufen felxibler.

• Schlecht

Keine Angaben