Sina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Im Oktober geht es wieder dort hin wir freuen uns

Wir waren zum 3. Mal im Saphir und Villas und es war wieder traumhaft schön. Es wurde wieder etwas neues Gebaut u. a. das Show Theater und ein neues Restaurant. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage, direkt am Strand ideal für Badeurlaub und zum Relaxen.

• Wir hatten Villa tiptop Lage und für uns ausreichend mit sehr schönem Strandblick

• Gut
  • Hat sich zum Vorjahr verbessert, für uns war immer etwas dabei und geschmeckt hat es uns auch. Sehr große Auswahl

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Rettungsschwimmer TOP Velid und Okra sehr gut für deutsche Gäste und Atakaan sehr gut für englische Gätse Lenka Top, Mustafa beim Frühstück und Abendessen, Yasim an der Diamond Bar,Seki der beste Rettungsschwimmer und Mazlum, Kaan, Sibel und Toggy mit tollem Zumba! Alle sind super freundlich!

• Top Strandlage

Yoga, Volleyball, Fußball, Zumba und mehr

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sina

Liebe Sina , wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feed Back. Es ist für uns immer ein grosses Vergnügen Stammgäste willkommen zu heissen und deren Erwartungen zu erfüllen. Ihre Komplimente zum Personal werden wir gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon Sie im Oktober begrüssen dürfen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage