Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Hotel ist recht groß, und hat verschiedene "Wohnmöglichkeiten", aber trotzdem sind die Wege zum Strand, Pool, Restaurants, Disco, Einkaufmöglichkeit kurz. Ein sehr gepflegtes Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand im "Diamond" mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war ein schönes Zimmer nach unseren Vorstellungen.Es gab ein Doppebett und ein Einzelbett und genügend Platz. Ansonsten die typische Hotelzimmereinrichtung. Das Bad / WC war ausgestattet mit einer Duschbadewanne, Waschbecken mit Ablage ,Föhn. Es dürfte aber auch nicht kleiner sein. Zuerst hatten wir im "Diamond" ein anderes Zimmer in einem anderen Stockwerk, dieses hat uns garnicht gefallen .Es war viel kleiner und es machte einen etwas abgewohnten Eindruck von den Möbeln her. Der Balkon hatte auch nichts mit unserem gebuchten Meerblick zu tun.Der Balkon war nicht schön,man schaute gegen die Balkonmauer,wenn man saß. Wir bemängelten dies und es wurde SOFORT Abhilfe geschaffen und bekamen das gewünschte Zimmer und waren glücklch damit.

• Gut
  • Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Bei dem Essen muss diesmal leider einen Stern abziehen, da wir den Vergleich zu den Jahren zuvor haben. Also erst mal vorab, das Essen ist gut und schmackhaft und jeder wird satt !! Unser Sternchenabzug rührt daher, dass das warme Essen in den Wärmebehältern oft recht abgekühlt ist ,vor allem Gegrilltes Fleisch.Es wird zuviel auf einmal vorbereitet, dadurch liegt das Fleisch zu lange in den Wärmewannen ,wird kalt und vor allem trocken. Das gilt auch für den Fisch etc.,dass war sonst anders.Da kam das Essen frisch gegrillt und heiß auf den Teller.Da wartet man auch gerne mal etwas ;-) Das Essen war sonst auch abwechslungsreicher ( auch in der Strandbar).Es mag aber mometan auch an der Kriegssituation Russland / Ukraine liegen, dass bestimmte Waren und Lebensmittel evtl. nicht verfügbar sind. Zum Essen gehen, stehen mehrere Restaurants zur Vefügung. Man kann den ganzen Tag essen,wenn man möchte.

• Der Service ist in diesem Hotel wirklich vorzuheben. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Bars, Restaurant, Strand etc. - alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, um einen die Zeit als Gast in dem Hotel angenehm zu versüßen. Immer freundlich und immer hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle nochmals an die DAMEN KUNDENBETREUUNG richten. LENKA und SERPIL. Ihr macht das echt toll und habt uns sehr gut geholfen. Wenn es ein Priblem gibt, sind die beiden zur Stelle und helfen.Die Kundenbetreuung ist mehrsprachig, immer ein Lächeln und ein Kundenproblem wird sofort angegangen.Ganz vielen Dank nochmal dafür und die vielen Telefonate ,die ihr für uns geführt habt, wir wären sonst echt ratlos gewesen.Die Kundenbetreunug ist auch in der Anlage unterwegs, um die Gäste anzusprechen, ob man zufrieden ist.Die Ansprache ist immer sehr freundlich und nicht aufdringlich.Sehr angenehme und liebe Frauen. Dafür 5 ***** extra. ;-) Auch einen ganz lieben Dank an "unseren" Kellner YUSUF. Er hat immer dafür gesorgt, dass es uns bei unseren Mahlzeiten an nichts fehlte ,unser Tisch immer perfekt war, wir immer mit Getränken versorgt waren. Zwischendurch gab es ein Blümchen oder eine Rose ..... vielen,vielen Dank!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 120 KM. Wir waren etwa 1,5 Stunden unterwegs (je nach Verkehrslage).Allerdings haben wir uns einen privaten Transfer bestellt, da die Transferbusse meistens sehr viel länger (ca. 3 Stunden) unterwegs sind um die Gäste der verschiedenen Hotels zu bringen /abzuholen. Die Hotelgebäude sind in einem wunderschönen botanischen Garten verteilt.Tolle gepflegte Grünflächen, Pflanzen und Beete mit tropischem Flair.Die Pools und überhaupt das ganze Hotel werden sehr sauber gehalten. Shoppingmöglichkeiten sind etwa 10 Gehminuten entfert.Ein grosses Einkaufscenter, ein Outlet und natürlich ein türkischer Bazar laden zum Bummeln und Shoppen ein.Das Hotel hat einen privaten, gepflegten Kiesel - Sand -Strand und einem mega schönen Holzsteg mit Meeresrutsche mit vielen Sitz -und Liegemöglichkeiten. Auch in dem tollen Garten befinden sich überall Sitzmöglichkeiten und ein sehr schöner Brunnen um einfach mal diese tolle Umgebung zu genießen und zu verweilen. Sicherlich gibt es mehr Ausflugsorte, die gut zu erreichen sind, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.

Im Hotel gibt es reichlich Freizeitangebote.Verschiedene Sportarten, Shows ,Themenabende,Antimation.,Wellness...etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rita

Liebe Rita und lieber Jens, einen recht herzlichen Dank für Ihr sagenhaftes detailliertes Feed Back. Angefangen bei Ihren Anregungen bis zu Ihren Lobpreisungen ,müssen wir eingestehen,wie geeehrt und geschmeichelt wir uns fühlen Selbstverständlich werden wir Ihre persönlichen Blickwinkel zum Gastronomiebereich mit unserer Küchenabteiung teilen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre qualitative Bewertung und für die Mühe,die Sie sich dafür gegeben haben. Wir sind stolz darauf, Ihr permanenter Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHİR HOTELS & VİLLAS

Offizielle Hotel Homepage