Swetlana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, Saphir Hotel.

Sehr schöne große , saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter haben uns herzlich empfangen. Bin immer wieder sehr begeistert, man fühlt sich hier sehr willkommen.

• Ausstattung des Zimmers war hervorragend. Mit TV , Minibar , diese wurde täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee, mit Wasserkocher sowie Knabbereien. Sehr sauber, tägliche Reinigung, täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten uns gut Erholen.

• Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und reichlich. Alles was das Herz begehrt. Haben immer in angenehmer Atmosphäre gegessen.

• Personal war sehr bemüht und super nett. Wir wurden sehr verwöhnt. Es wird einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Beschwerden gab es von uns keine 😉 Wirklich ein toller Service.

• Ca . 1 1/2 h Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Es werden sehr viel Ausflugsziele angeboten. Schnell , in ca 20min im wunderschönen Alanya. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5min zu Fuß von Hotel entfernt .

2 Poolanlagen & Babypool. Am großen Pool täglich Animation, außer Sonntags, gepflegt und sehr sauber. Täglich von von 9 -18 Uhr bewacht durch Bademeister. Fitnessstudio vorhanden, klein aber fein. Sowie ein sehr schöner Sparbereich, zu fairen Preisen . Es wird sehr viel an Animationen und Unterhalt geboten, für kleine Gäste ein toller Miniclub 😉

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und für die Mühe ,die Sie sich dafür gegeben haben. Wir sind stolz darauf ,Ihre Erwartungen erfüllt haben zu können und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mfg Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL& VILLAS

Offizielle Hotel Homepage