Gutes Hotel mit gutem Essen, aber leider auch vielen unschönen Kleinigkeiten
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es war das bisher kleinste Zimmer in der Türkei, eher passend für 1-2 Personen. Schrank im Zimmer reicht gerade mal für 1 Person, Platz zum Koffer abstellen kaum vorhanden, geschweige denn "aus dem Koffer leben". Somit wird es bei Klamotten für 3 Personen etwas chaotisch im Zimmer. Im Badezimmer gab es kaum Ablagefläche und auch die Anordnung war sehr unpraktisch. Mobiliar stark in die Jahre gekommen, teilweise etwas kaputt, Schranktüren gingen nur sehr schwer, Duschkabine lässt sich nicht richtig schließen, aber zum Duschen hat es trotzdem gereicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Es gibt einige Standartgerichte, wie Reis, Pommes, Kartoffelbrei, Salate etc, die Fleischgerichte hingegen variieren. Sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich, egal ob an einer der Bars, Rezeption, Animation oder Reinigungskräfte. Deutschkenntnusse sind allerdings etwas wenig, hier steht englisch und russisch im Vordergrund. Im Hauptrestaurant scheint das Personal unmotiviert zu sein. Es werden auch nicht, wie in anderen Hotels Getränke gebracht, die muss man selbst holen, entweder an der Bar oder aus einem der Kühlschränke. Manchmal hat man aber Glück und hat einen netten Kellner, der dann doch nach Getränken fragt und diese bringt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Pool
- Animation
Wer gerne shoppen möchte, braucht nur die Hauptstraße überqueren. Die Shoppingmeile teilt sich dort in jede Seitenstraße. Am Strand gibt es auch die üblichen Aktivitäten, wie Bananenboot, Parasailing etc...
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe, Tiefe und Wassertemperatur super Die Wasserrutschen sind durch die Poolbar etwas abgetrennt vom Schwimmbereich, was auch gut ist, für manche evtl etwas schlecht einsehbar... Leider ist die Poolreinigung und die Reinigung der Flächen um den Pool bei den Liegen nicht so gut. Im Pool findet man ständig kleine Steinchen, bei den Liegen wird der Boden nicht oder nicht ausreichend sauber gemacht, alles dreckig von den Bäumen, teilweise sogar Glassplitter.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die ersten paar Meter hat man Sand, danach folgt grober Kies, Aquaschuhe sind zu empfehlen. Man kann aber auch vom Steg übermehrere Leitern oder eine Rutsche ins Wasser.
Beliebte Animation
- Spiele
Haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Beim Dart wird das Spiel manchmal vorzeitig unterbrochen, beim Kinderdart kam der Animateur einfach nicht wieder, weil zu wenige Kinder da waren, die jedoch gewartet haben... Man hätte ja wenigstens Bescheid geben können... Aquagym war gut, wurde auch komplett durchgezogen. Es gab noch andere Aktivitäten, die wir aber nicht mitgemacht haben. Manche Mitarbeiter waren engagierter als andere...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nicht wirklich unerwartet, aber dennoch extra: Frischgepresster Orangensaft beim Frühstück. Safe im Zimmer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal an den Bars, an der Rezeption, im Animationsteam und in der Reinigung positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sprachkenntnisse, des Service im Hauptrestaurant sowie der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – sowohl in Bezug auf den Service als auch auf die Ausstattung. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,