Annalena (14-18)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub.

Sehr nettes Personal alle sind sehr freundlich& hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause es ist sehr sauber und man möchte gerne wieder kommen<3. Herzlichen dank an Ceyhan und Mazlum

• Es gibt eine super minibar die mit Getränken gefüllt ist. Wolldecken und dünnere decken. Ich bin sehr zufrieden.

• Es gab sehr viel Auswahl beim Essen, und es war für jeden etwas dabei. Und der Nachtisch sieht toll aus und schmeckt auch sehr lecker.

• Das ganze Personal ist sehr nett, alle Wünsche werden erfüllt und umgesetzt. Außerdem gehen sie sehr auf die Gäste ein und merken sich Dinge wenn man zb. Jeden Tag ein Wasser beim Essen bekommt, bringen sie es von selber irgendwann

• Die Lage ist top,man hat das Meer direkt am Hotel und gegenüber ist direkt eine Shopping Straße.

• Wellness
    • Sport

Sehr nette Leute machen Animationen. Außerdem gibt es abends eine super kinderdisco. Und jeden Abend wird etwas gespielt. Das animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, was sehr super ist.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena , wir bedanken uns für die Bewertung und wir freuen uns ,dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir hoffen,dass Sie uns wieder besuchen kommen und wir Ihnen erneut einen angenehmen und erfolgreichen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen Das SAPHİR HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage