Anja (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen,

Super schön, gepflegt und sehr zu empfehlen. Ordentliche, große Zimmer. Netter Service. Kompetente Gästebetreuung und sehr gute Animation. Sogar unsere Kinder waren begeistert und hatten nie Langeweile.Danke an Mazlum

• Sehr sauber und groß. Alle 2 Tage frisch bezogene Betten. Man braucht hier keine Hygiene Artikel, es ist alles da. Duschgel, Shampoo, Zahnpasta und Zahnbürste sowie Hausschuhe.

• Reichlich und sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Eine Diät ist hier leider nicht möglich, da die Desserts alles übertreffen.

• Sehr nette Kellner die nicht nur auf Trinkgeld aus sind. Sehr nette Gästebetreuerin

• Sehr schöne saubere Anlage, direkt am Strand, mit sehr schönen Pools und Garten

Wechselndes Angebot. Dart, Yoga, Zumba usw. Nettes Animateur Team. Besonders Mazlum .

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja , wir danken Ihnen für die Bewertung,;schön,dass Sie sich die Zeit genommen haben ein positives Feed Back zu schreiben. Selbstverstaendlich werden wir Ihren Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und wir würden uns freuen ,erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das SAPHIR HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage