Julius (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Sehr schönes Hotel in traumhafter Anlage mit parkähnlichem Garten und sehr schöner Botanik, sehr gepflegt und direkt am Strand. Die Hygiene wurde in allen Bereichen absolut umgesetzt ( Desinfektionsmittel in den Restaurants , kostenlose Masken …. ). Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich wo man kostenlos saunieren kann, Hammam und Massagen sind kostenpflichtig - aber auf jeden Fall zu empfehlen. Ich habe wegen meiner Bandscheibenvorfälle medizinische Massagen gebucht, die mir sehr gut getan haben - vielen Dank hierzu am Methin !

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist geräumig und durch die Strandlage sehr zu empfehlen. Im Zimmer gab es 2 Betten, eins 120x190 cm und ein Einzelbett mit 80x190., eine Sitzgruppe, Fernseher, Badewanne mit Dusche und ein möblierter Balkon .Das Mobilar ist zwar schon älter, aber sehr gepfegt Danke an das nette Reinigungspersonal, das sich jeden Tag große Mühe gegeben hat unser Zimmer zu dekorieren.

• Sehr abwechslungsreich , sehr gut schmeckend, riesiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und das Nachspeisenbuffet grandios. Hier findet meiner Meinung nach jeder was zu essen

• Eigentlich sind die 6 Sterne die man hier vergeben kann zu wenig. Der Service war hervorragend und die Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Alle Namen kenne ich nicht , aber vielen Dank insbesondere an Servet und Yussuf ( Main Restaurant ) , die sich ganz liebevoll und zuvorkommend um uns gekümmert haben - Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Zu erwähnen auch noch Onur an der Außenbar , der egal wie stressig es war immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und uns gute Drinks serviert hat - ihr macht alle einen tollen Job.

• Vom Flughafen aus dauert die Fahrt ca 2 Stunden - aber das wussten wir im Vorfeld schon. Auf der anderen Straßenseite gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya haben wir einen Ausflug mit dem Bus gemacht - Fahrt kostet für einen Weg 1€ pro Person ( auf jeden Fall empfehlenswert ) Manavgat mit den Wasserfällen haben wir mit dem Reiseveranstalter besucht in Kombination mit Sonnenuntergang in Side - sollte man auch gesehen haben.

Wir waren in der Vorsaison im Hotel und die Angebote waren noch eingeschränkt. Es gab Dartspiel, Schießen, Zumba und jeden Abend leichte Animation. Der Kidsclub war geöffnet .

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Julius

Lieber Julius, wir danken Ihnen sehr ,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung abzugeben. Es ist für uns eine Ehre als traumhaftes Hotel bezeichnet zu werden und wir sind froh ,dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns eine weiteres Mal. Es waere schön ,Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHİR HOTEL& VİLLAS

Offizielle Hotel Homepage