Das Hotel ist sehr sauber es hat verschiedene Zimmer unter anderem kleine Familien Villen. Das Essen ist sehr gut hier wird sich um alles gekümmert. Wir fühlen uns hier sehr aufgehoben.
Unser Zimmer ist ausgezeichnet, haben im Erdgeschoss eine Familienvilla gebucht. Zimmerservice ist sehr sauber
Gastronomische Einrichtung Essen ist so vielfältig, dass man nicht weiß, was man überhaupt essen soll. Es ist von allem ausreichend vorhanden.
Einfach nur hervorragend man muss nur mit den Augenzwinkern und die lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr anderthalb Stunden ungefähr 16 17 km von Alanya entfernt. Sehr schöne Gegend hier
Man kann hier im Hotel noch Touren buchen oder über den Reiseveranstalter. Wir haben zwei Touren mitgemacht, war wunderschön.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz Lenk |
Sehr geehrter Heinz Lenk, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführlichen, positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit, die Familienvillen, unser gastronomisches Angebot sowie der aufmerksame Service so gut gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch Ihre Worte zur Lage und zu den angebotenen Ausflügen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen