Ein wirklich, wirklich schönes Hotel mit einer traumhafen Außenanlage. Wir würden gern wiederkommen, jedoch nicht wenn hier weiter am Personal gespart wird! Das kennen wir aus unseren Türkeiurlauben besser! Was aber wirklich unverschämt ist, ist der Preis für 4h Late-Checkout 25€ pro Nase... In andern Hotels bekommt wan das für einen Obolus und eine freundlich gestellte Frage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in einem Familienzimmer einquartiert. Das Zimmer an sich war top, die Größe war sehr gut und die Sauberkeit immer ohne Grund zu meckern. Die Zimmer im Saphir werden wohl auch Stück für Stück renoviert, was bei uns aber noch nicht der Fall war (OG 5). Trotzdem hatten wir nicht den Eindruck dass das zwingend nötig wäre (schön wäre eine Dusche statt Badewanne).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Hmmm.... was müssen zukünftige Gäste über die Gastronomie wissen...? Das Essen war lecker, zwar viel das Gleiche aber wenn man nicht immer das Gleiche isst, hat man wirklich genug Abwechslung! Wir hatten leider fast immer den Eindruck dass viel zu wenig Personal da war, gerade wenn man die Bewertungen aus dem Vorjahr liest (wirklich schade). Was wir wirklich negativ bewerten müssen ist der Kampf mit dem Kaffeeautomaten, es gibt zu wenige und diese sind ständig leer, ohne Milch oder der Kaffeesatzbehälter ist voll (hier sind wir wieder beim fehlenden Personal)...! Was wirklich zu empfehlen ist, ist die nette Dame an der Strandbar, die täglich an ihrem kleinen Stand frische "Crepes" zubereitet (lecker). Allgemein war der Eindruck vom Personal an der Strandbar recht positiv.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war freundlich aber nicht zuvorkommend (zu WENIG Personal). Insgesamt gibt das Personal sein/ihr Bestes, hexen können aber auch die besten Mitarbeiter nicht! Was wir aber in keinem Fall weiterempfehlen, ist das Personal bei der Kinderanimation, bei den Frauen der Abteilung ist das Handy wohl wichtiger als Job und Kinder (vielleicht haben se nach neuer Arbeit gesucht).
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft fanden wir gut und wir finden, dass für jeden etwas dabei ist. Was wir gern etwas länger hätten, sind die Öffnungszeiten der Rutschen. Sonst super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Viel können wir hierzu nicht sagen. Täglich Fitnessraum, aber sonst Beine hoch. Der Fitnessraum war klein aber schön ausgerüstet, egal ob man auf Masse oder Ausdauer geht, man findet was man braucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA