Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 1. Mal in ihrem Hotel und kommen bes

Hallo wir waren total begeistert vom hotel wir waren sonst immer im Leodikya Waren wir 23 mal Wir sehen uns bestimmt wieder

• Die Zimmer waren sehr gut wir haben sehr gut geschlafen hat uns sehr gefallen

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es war für jeden etwas dabei

• Das Personal war sehr zuvorkommend wir können uns nicht beschweren war alles OK Es gab an der Rezeption eine Frau Sie konnte sehr gut deutsch sie hat uns total weitergeholfen egal wenn was war haben wir mit ihr geredet und Sie hat uns alles genau erklärt und beschrieben es ist gut wenn man irgendwo hinkommt und einer spricht unsere Sprache Noch mal ein großes Lob an diese freundliche Frau

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut liegt in einer schönen Bucht

Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr schön es gibt genug möglichkeiten dort was zu machen hat uns sehr gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Detlef

Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage