Eine gepflegte, saubere schöne Anlage. Freundliches Personal und netter Service. Immer jemand ansprechbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer, leider waren die Matratzen für uns persönlich nicht gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist gut. Es gibt bezüglich der Getränke viel Selbstbedienung, das dürfte eventuell noch etwas besser mit Tischservice ergänzt werden.
- DeutschkenntnisseGut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider sehr steinig, kann man aber leider nicht ändern. Es wird schnell sehr tief, was für kleine Kinder nicht so toll ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber STEFAN, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Komfort und zur Sauberkeit unserer Zimmer. Wir entschuldigen uns für das unbequeme Bett. Unser Ziel ist es, in unseren Hotelzimmern höchste Standards hinsichtlich Sauberkeit und Pflege einzuhalten und den Komfort unserer Gäste in den Vordergrund zu stellen. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Personal und Animationsteam. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa