Wir waren im September im Hotel, vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier, da war alles super und ich konnte das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das ist leider nicht mehr der Fall, das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Alles neues Service Personal junge Mitarbeiter, die meistens nur rumstehen und nichts abräumen, die Teller, Tassen und Gläser stapeln sich, es wird nur daran vorbeigelaufen...nichts passiert. Die absolute Krönung sind die Kaffemaschinen, als erstes funktionieren sie nur ab und zu, dann der Zustand Unsauber (absolut) nicht einladend. Vom Personal wird leider nicht geschaut auch nach mehrmaligen ansprechen nicht. Selbst an der Poolbar hat sich das Geschirr gestapelt unaufgeräumte Tische, gut fand ich die Waffelbäckerei und das neue Kaffehaus. Essen an sich, die Auswahl war okay, leider war es an manchen Tagen kalt . Zum Strand kann ich nur sagen ist in Ordnung, Liegen waren genug da. Von 4 Fahrstühlen funktionierten so lange wie wir da waren nur 3 Stück, natürlich war zu den Malzeiten ziemlich viel Chaos, da alle (oder ) viele zur gleichen Zeit zum Essen wollten, da war die Treppe schneller, na ja aber aus dem 5 Stock immer die Treppe.... Zimmer, Minibar wurde nach dem 2 Tag nicht mehr aufgefüllt, Balkontür stand regelmäßig auf obwohl wir sie geschlossen hatten, geht gar nicht.! Mindestens 80% nur Russen wenig Deutsche. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, es hat sehr, sehr nachgelassen, wäre schön wenn das Management etwas an dem Zustand ändern würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war gut, es gab immer Liegen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA