Norbert (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen.

Gut

Personal wurde total eingespart. Servicekräfte arbeiten am Limit. Dafür wunderschöne Anlage direkt am Strand. Und sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Besonders muss man die Klimaanlage hervorheben. Bis jetzt die beste in der Türkei. Zu sehr gut fehlt nur die Anzahl an Steckdosen. 2 sind in der heutigen Zeit echt wenig.

• Auch wenn die Auswahl in anderen Hotels der Türkei größer ist, schmeckt das Essen einfach phantastisch! Mit dem kalten Essen hat es uns leider auch 1-2 mal erwischt.

• Schlecht
  • Eigentlich nicht vorhanden. Im Restaurant muss man sich meistens selber Getränke holen. Und beim Zimmerservice ist es auch Lotterie ob man an dem einen oder anderen Tag dran ist. Beschwerden bei Basar bringen da allerdings Abhilfe.

• Gut
  • ca. 70 min mit Direkttransfer vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert, da im Meer viele Steine sind. Großer Shopping-Center 5 Minuten fußläufig.

Die Animation ist eher bescheiden. Dafür kann man ansonsten echt viel unternehmen. Rutschen, Tennis, Minigolf, Wassersport...alles gut! Und das Spa sollte man auch unbedingt einmal ausprobieren. Die Massagen sind wirklich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage