Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen voll erfüllt mit Sternchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zwei herrliche Wochen verbracht und vorweg gesagt das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier zu 100% ! Die Zimmer sind stets sauber ,der Service ist nicht aufdringlich und trotzdem da wenn man Ihn braucht das gleiche gilt Gott sei Dank auch für die Animation! Hier spielt der Club DJ Namens Hasan man wird beim lesen schmunzeln auch glücklicherweise nicht nur türkische Musik sondern passt sich den Gästen an und spielt auch den Nationalitäten entsprechend Lieder ! Weiter ein dickes Lob an die perfekt Deutsch sprechende Gästebetreuung hier im Hotel zu Ihr kannst du wirklich mit jedem Problem kommen und es wird versucht zu lösen! Banales Beispiel ich war dabei als ein sehr betagtes Öhmchen nicht mit der öffentlichen Telefonanlage klar kam ( weil halt Ihre Telefon Karte leer war ) und was macht die Gastrelation statt Ihr zu sagen das Sie ne neue Karte kaufen soll ,Sie holt Ihr eigenes privates Handy raus und läßt das völlig aufgelöste Öhmchen auf Ihrem Handy kurz nach Deutschland telefonieren!!! Einfach Top und so noch nie erlebt! Auch das Management ist stets Interessiert für Verbesserungvorschläge und sehr Gästenah! Hervorzuheben ist der eigens angelegte Sandstrand und der Meereingang der komplett von den großen ansonsten üblichen Steinen frei ist also mit Badeschuhen wunderbar betretbar! Das Abend Programm war uns nicht so wichtig da wir eher früh schlafen gehen um morgens früh wieder die Sonne zu genießen!! Fazit Saphir wir kommen wieder und an alle die hier im Hotel ein “Haar in der Suppe“ suchen ja Ihr werdet es sicher finden wie überall woanders auch Ihr Erbsenzähler :) !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage