Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Schönes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sehr sauber und schön eingerichtet. Der Komfort der Betten ist ein Traum.

• Gut

• Service
  • Der Service ist einzigartig! Es sind alle super freundlich und es wird noch mit Spaß und Humor gearbeitet. Wo sieht man das heutzutage noch ? Während unseres Aufenthaltes wurden 2 Geburtstage gefeiert. Dank unserer lieben Gästebetreuung Serpil, wurde jeder Wunsch notiert und erfüllt. Dementsprechend auch ein riesen Dankeschön an Mehmet Bozkurt der sein Job ausgesprochen super macht und sein Lachen nie verliert! Zu dem super Service gehören auch Ali, Huseyin und Furkan! Ein gut gemeinter Tipp an das Hotel: behaltet die Jungs auf ewig!

• Der Transfer mit dem Bus von dem Antalya Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 bis 3 Stunden. Je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wer es bequem haben möchte, bucht sich vorab einen Privattransfer (Dauer ca. 1 1/2 Stunden). Innerhalb von 10 Gehminuten kann ein riesiger Bazar erreicht werden. Der nächstgelegene Ort ,,Avsallar'' kann innerhalb von ca. 15 Minuten mit dem Taxi erreicht werden. Ein super Ort um einkaufen und günstig essen zu gehen. Die Verkäufer lassen einen auch in Ruhe schauen ... die meisten zumindest. Eine Taxifahrt nach Alanya Dauer ca. 30 bis 45 Minuten. Auch das Hotel bietet 1x die Woche eine Fahrt nach Alanya an ( Hin und zurück für ca. 10 Euro)

Wir haben den Spa Bereich des Hotels genutzt und wir waren begeistert. Ich würde jedem eine Hot Stone Massage empfehlen! Die Aktivitäten am Tag und auch Abends des Entertainment Teams war noch nicht all zu groß .. aber das wird mit Sicherheit noch kommen. Nichts desto trotz , wurden wir auch so von einigen aus dem Entertainment Team unterhalten. Ganz besonders von unserem Ken, Ali, Mustafa und Hani. Wir hoffen das wir euch nächstes Jahr wiedersehen dürfen. Ihr macht das toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage