Bernd (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Werde Wiederholungstäter bleiben!

Ein schönes, durchaus übersichtliches Hotel mit wunderschönen Meerblickzimmern mit herrlicher Aussicht über die Bucht von Karaburun. Nähe zum Strand ist gegeben, ca 2 Min. durch einen wunderschön gepflegten Garten. Die etwas längere Anfahrt vom Flughafen Antalya lohnt sich auf jeden Fall!

• Einwandfrei saubere und zweckmäßige Zimmer mit toller Aussicht, Staumöglichkeiten und Giveaways im schönen Bad.

• Leckeres Essen auf einer sehr gemütlichen Außenterrasse, zügige und höfliche Servicekräfte, Sehr gute Pizza und Pasta in der Beachbar, kalte Getränke in der Poolbar und in der Lobby, was will man mehr!? Jeden Abend in der Lobby einen Sundowner bei Musik einer meines Erachtens virtuosen Pianistin namens Nataly, Danke dafür!

• Den Service im Restaurant, in der Poolbar als auch in der Strandbar empfand ich aus außerordentlich zuvorkommend, fleißige Mitarbeiter durch alle Hirarchien. Sollte doch mal die eine oder andere Frage auftauchen, steht dem Gast die sehr nette Guest Relations Managerin Serpil Ikci jederzeit zur Verfügung und hilft, wo sie kann. Auch an der Reception sehr freundliches Personal mit einer ebenso netten Chefin; was möglich ist, wird möglich gemacht!

• Gut
  • Anreise ca. 90 Min, Einkaufsmöglichkeiten sind füßläufig gegeben.

Ein gut geleitetes Animationsteam begleitete den Gast, wenn gewollt, durch den Tag. Nette junge Leute mit Spaß an ihrem Job.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernie , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage