Eine wunderschòne Lage.Hotel mit wunderbaren Gartenananlage die zum entspannen einlàd und zu der man direkt zum Sandstrand kommt, der mit Liegen wartet.Alles abgegrenzt nur fuer Hotelgàste. Grosser Komplex. AI deshalb kann man eigentlich rund um die Uhr Essen und Trinken, sogar Eis gibts. Hattes es fuer Relax gebucht, da ich wusste dass es rundum eingentlich nicht viel gibt.
Sehr schònes Zimmer.Gross und hell.
von allem etwas.
Wenn man gleich um 19 uhr kommt wird man gut bedient.dann etwas weniger. Aber soweit alles in Ordung.
Der strand ist superschòn.Rundum sind einige grosse Hotelanlagen,aber es gibt an der Haupstrasse gute Busverbindungen.Das Htel bietet Freitag eine Shuttle nach Alanya an fuer 5 euro pro Person. Es gibt auch gleich in der Nàhe den grossen Bazar mit Apotheke und einigen Bankomats.
Rundum gibt es nicht viel.Am strand gibt es lokale Anbieter.Im Hotel Kinderanimation.Gut. Erwachsenenanimation sehr leicht.Abends war mir langweilig, vielleicht weil es die letzte offene Woche war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa Ihr Management Team