Super Hotel!!! Obwohl das Hotel in der Saison über 1000 Gäste hat, wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Das ein oder andere Mal eine Tafel Schokolade oder ein, zwei Euro Trinkgeld waren natürlich sehr willkommen und wurde stets von dem Personal mit kleinen Aufmerksamkeiten ihrerseits beantwortet. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Die direkte Anbindung an den Strand ist super.
Die Zimmer waren schön, sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt; einmal wurden wir mit einem reichhaltigen Früchtekorb überrascht.
Das Essen ist sehr reichhaltig. Es gibt neben dem Restaurantbereich eine Poolbar, eine Standbar und eine Lounchbar, wo man ebenfalls von Pizza, Hamburger, Nudeln und co. über typische türkische Speisen bis zu den türkischen Süßspeisen alles bekommen konnte. Für Gäste, die bereits zum zweiten, dritten oder xten Mal im Hotel Urlaub machen, gibt es ein stilvollen Abend mit gehobenem Essen im besonderen Rahmen, in dem sich das Hotelpersonal persönlich bei den Gästen bedankt.
Der Service ist unschlagbar. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich auch um die Erfüllung individueller Sonderwünsche bemüht. Beschwerden wurden offensichtlich sehr ernst genommen und umgehend beherzigt.
Das Hotel hat direkte Anbindung an einen sehr schönen Strand. Vom Hotelzimmer sieht man direkt auf das Meer. Einziger Wehrmutstropfen: Okucalar ist eine reine Touristenhochburg ohne große Sehenswürdigkeiten. Der Basar und der wöchentliche Markt sind zwar ein Muss, aber auch kein Vollprogramm. Mit dem Dolmuş kommt man allerdings schnell und einfach nach Anlanya und Manavgat für weitere Sehenswürdigkeiten.
Es gibt einen riesigen Pool (sehr gute Qualität!), der in der größten Ausdehnung wohl 50 bis 60 Meter misst, eine separate Rutschenanlage, eine sehr schöne Grünanlage mit verschiedensten Pflanzen (jeweils mit Hinweisschild auf die jweilige Art), sehr viele Rückzugsmöglichkeiten im Haus und im Garten (Hängematten usw.). Ein kleines Sportstudio, einen Innenpool, einen großen Massage-, SPA-Bereich mit sehr guten, offensichtlich gut qualifizierten Fachkräften. Einen Friseur und ein Fotostudio gibt`s auch. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend. Unterhaltung gab es jeden Abend von Karaoke, Bingo, Kinderunterhaltung, Live-Musik usw. Alles mit hohem Spaßfaktor!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber İngo , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa Ihr Management Team