Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne !

Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön. Im Vergleich zu 2023 hat es durch Personalmangel etwas nachgelassen. Wir kommen im September wieder evtl. ist es dann etwas besser mit den Abläufen. Aber wir wurden immer zuvorkommend bedient auch in der Poolbar war der Service am Abend spitze !

• sind zwar in die Jahre gekommen aber immer topp sauber. Zimmer sind und werden umgebaut. Die neuen Zimmer sind super schön mit begehbarer Dusche etc.

• Gut
  • Die Speisen sind gut aber weniger abwechslungsreich als 2023. Leider ein deutlicher Unterschied zu 2023 das finden wir wirklich schade. Sehr schön ist das Kaffeehaus. Ein ganz großes Lob an Mesud den Kellner, er ist immer freundlich und hat uns super bedient . Vielen Dank ! Was man aber deutlich sagen muss sind die Kaffeemaschinen, diese müssen getauscht werden und zwar dringend.

• Gut
  • im Vergleich zu letztem Jahr merkt man deutlich das Personal fehlt und das neue Personal noch nicht so eingespielt ist.

• gute Lage weil nicht so nah an der Hauptstraße. Bazar in der Nähe.

haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christian

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage