Großzügig & modern. Wenig Abzüge für Service und Auswahl beim Essen. Anlage großzügig und sauber, genügend Liegen zu meiner Reisezeit an Pool und Meer.
Sauber, modern & guter Zustand. Sauberkeit;Habe nur 1 mal nach der Reinigung ein Haar auf der Toilette entdeckt, sonst sehr sauber.
Alles hat mir sehr gut geschmeckt. Vermisst habe ich allerdings den ganzen Aufenthalt Eis in Kugelform & eine Auswahl an Soßen oder Dips für das Fleisch.
Nicht bei jeder Mahlzeit wurde ich gefragt ob und was ich trinken möchte, für 5 Sterne kann man da noch ein wenig was verbessern ;) An der Snackbar am Meer habe ich mir 1x einen Salat geholt & kein Besteck vorgefunden. Auf meine Nachfrage zum Personal hinter der Bar wurde unfreundlich auf türkisch gemeckert, das Besteck aber dann besorgt.
Direkt am Meer, shopping möglich, Freitags ist es nicht weit zum Markt gegenüber dem Delphin Deluxe.
Für mich bereits schon zuviel Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Sascha, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa