- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, dicke Decken befinden sich parat im Schrank. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, für die Kinder kann man das Handy problemlos mit dem Fernseher verbinden um abends noch einen Film auf Netflix zu schauen. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet, die Hand-/Duschtücher waren überraschend weich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Saphir war sehr lecker. Von Pommes über HotDog und Pizza bis hin zu vorzüglicher Türkischen Küche war alles dabei. Auch war das Saphir das erste Hotel das an die kleinen Gäste gedacht hat. Zu jeder Zeit gab es am Buffet Erdbeer-, Bananen- und Schockomilch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für Fragen oder andere Anliegen hatte jeder von ihnen ein offenes Ohr. Die Damen und Herren vom Housekeeping haben einen mehr als tollen Job gemacht. Besonders hervorstechend war jedoch das Animationsteam. Die Jungs und Mädels sind wirklich mit Herz und Seele dabei, bemühen sich einem den Aufenthalt so abwechslungsreich und angenehm wie möglich zu machen und spielen auch mal ne kurze runde außerhalb der Zeit mit den Kids Fussball. Auch wenn mein Sohn zu alt für den Kidsclub war, konnte ich sehen das die Kinder viel spaß dabei hatten dort ihre zeit zu verbringen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber, ist jedoch am späten Nachmittag etwas zu warm für meinen Geschmack.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Juliane |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA