Gerolf (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter ( Willkommen bei Freunden).

War zum 3. mal im Saphir und werde auch ein 4. mal kommen. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend. Die Anlage ist sehr gepflegt und top in Schuss. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Animationsteam war immer präsent aber nie aufdringlich. Das Saisonende sollte vom Management überdacht werden.Das Hotel hat am 09.11.19 geschlossen und die gesamte Belegschaft war schon Tage zuvor mit Abbau- und Reinigungsarbeiten beschäftigt. Man fühlte sich öfters nicht mehr wohl und fehl am Platz. Diese Arbeiten sollten erst nach Abreise des letzten ! zufriedenen Gastes ausgeführt werden. Dann würde das Saphir sehr nahe an 100% Weiterempfehlung herankommen.

• Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Wasserlöcher auf dem Zimmer.

• Einfach nur lecker.

• Probleme und Wünsche wurden umgehend behoben.

• Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Shoppingmöglichkeiten quasi vor der Tür.

Das Animationsteam ist sehr lieb, umtriebig und spricht gut bis sehr gut deutsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerolf

Lieber Joe , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage