Das Hotel ist modern, wunderschön und sauber. Ideal geeignet für einen Badeurlaub. Dass Personal ist üppig vorhanden, immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und das wird nicht das letzte mal sein. Obwohl wir auch sehr gern mal was Neues sehen.
Die etwas über 300 Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag frisch gerichtet. Unser Bett war, auch wenn wir unser "grünes Blatt" darauf gelegt haben, jeden Tag frisch bezogen. Ebenso gab es jeden Tag frische Handtücher. Die Betten sind super. Die Kopfkissen waren leider nicht unser Fall. Das gesamte Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wie auch Badewanne und Duschabtrennung. Alles war sehr sauber. Und ich bin da echt schnell komisch. Die Zimmer werden vermutlich alle über einen Balkon mit Stühlen und Tisch verfügen. Es gibt Telefon, eine Minibar, Klimaanlage,... Lest einfach die Hotelbeschreibung. die stimmt eins zu eins.
Es gibt 23h am Tag jederzeit warmes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außer die Liebhaber von Schnitzel muss ich leider enttäuschen. Es ist ein muslimisches Land und gibt daher kein Schweinefleisch. Ich habe es aber auch nicht vermisst, da die Auswahl riesig ist. Guckt auch hier am besten die Fotos an. An der Poolbar bekommt man Getränke und direkt daneben auch Snacks. Insgesamt sind es ca. 9 Bars/Restaurants.
Was soll ich sagen. Kann mir nicht vorstellen, was man noch besser machen kann. Gleich am Eingang, noch bevor man im Hotel ist, nimmt einen jemand die Koffer ab. Uns so geht es bis zur Abreise weiter. Alle sind freundlich und gewillt jeden Wunsch zu erfüllen noch bevor er ausgesprochen ist. Unser Kellner Mehmet Bozkurt hat uns jeden Abend freudestrahlend in Empfang genommen und uns sofort einen Tisch besorgt. War unser Weinglas nur in Begriff alle zu werden, wurde sofort gefragt ob man nachschenken darf. Hier nochmal einen besonderen Dank an Mehmet. Du bist echt klasse! So viel Personal und Service könnten wir uns in Deutschland niemals leisten. Man fühlt sich wie ein VIP aber gleichzeitig irgendwie zu Hause.
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya, ca. 90 km vom Flughafen Antalya Es liegt etwas zurück gesetzt, sodass man keinerlei Verkehrslärm hört und verfügt über eine wunderschöne Außenanlage
Auch hier ist alles dabei. Am meisten beeindruckt mich immer wieder die top gepflegt Außenanlage. Ein richtiger kleiner Park mit jeder Menge mediterranen Blühpflanzen und Palmen. Auch hier ein ganz großes Lob an die Gärtner. Leider gehen die meist ohne Trinkgeld nach Hause, Dabei hätten sie es bei der harten Arbeit in großer Hitze am meisten verdient. Es gibt ein Wellness- und Fitnesscenter, Sauna und Dampfsauna sowie Hamam ohne Behandlung sind inklusive. Animation uns Abendprogramm, Rutschen einen großen Pool und einen für die Kleinen. Sowie einen kiesigen Strand. Hier empfehlen sich Strandschuhe. Gegen zusätzliches Entgelt ist jede Menge Wassersport möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Tino |
Liebe Tino , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team